![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Озабоченный ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянные пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 22.3.2011 Из: Россия, МО, Дзержинский. Пользователь №: 81534 Телефон:89099758427 Цель:хочу больше знать о ретро а/м ![]() |
Собственно, ситуация понятна... Генератор приказал кланяться. Заряда нет, промеры показали тишину с выводов обмотки.
Братцы, купить новый не могу, поэтому может кто ставил себе переменное а родной рабочий остался и лежит без надобности- выручайте! Не выбрасывайте- поделитесь! А то устал аккум домой на зарядку таскать... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Постоянные пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 3.5.2010 Из: г. Тобольск Пользователь №: 20826 Цель:хочу больше знать о ретро а/м ![]() |
Собственно, ситуация понятна... Генератор приказал кланяться. Заряда нет, промеры показали тишину с выводов обмотки. Братцы, купить новый не могу, поэтому может кто ставил себе переменное а родной рабочий остался и лежит без надобности- выручайте! Не выбрасывайте- поделитесь! А то устал аккум домой на зарядку таскать... есть, но сплю и вижу востановить и поставить, а вот рабочий он или нет, тоже не знаю, ухо кронштейна отломано |
|
|
![]()
|
|
![]() Озабоченный ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянные пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 22.3.2011 Из: Россия, МО, Дзержинский. Пользователь №: 81534 Телефон:89099758427 Цель:хочу больше знать о ретро а/м ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Постоянные пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 3.5.2010 Из: г. Тобольск Пользователь №: 20826 Цель:хочу больше знать о ретро а/м ![]() |
немного уточнюсь, сломана железяка кронштейна, рубленная полоса из стали, сам корпус гены цел
на работу мне далековато, 2500 км, к вечеру не успею ![]() ![]() Сообщение отредактировал gaz 21 - 7.10.2017, 7:54 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2018, 10:02 |