![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Александр_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Моя М21-И, марта 1959-го года.
На момент покупки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разобрал ее под покраску. ![]() ![]() Грунтуемся. ![]() ![]() ![]() Пока на этом все:) Сообщение отредактировал Volgarulez - 21.6.2010, 18:43 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() вагоновожатый ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1168 Регистрация: 10.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 Телефон:8-909-646-03-01 Цель:поиск единомышленников ![]() |
Пока и это не плохо
![]() -------------------- ГлАзА бОяТсЯ, а РуКи ТаКоЕ вЫдЕлЫвАюТ, чТо ГлАзА лУчШе ВоОбЩе ЗаКрЫтЬ!
Список необходимых з/ч для ГАЗ-22Г |
|
|
![]()
|
|
![]() серый волк ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1902 Регистрация: 8.10.2008 Из: Москва ВАО. Выхино Пользователь №: 3 Телефон:8 985 2366808 Цель:поиск единомышленников ![]() |
Правильной дорогой идете ТОВАРИЩЬ.
![]() -------------------- что не делается - всё к лучшему
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3881 Регистрация: 8.10.2008 Из: Moscow Пользователь №: 2 Цель:поиск единомышленников ![]() |
И какой она будет?
-------------------- "Возовик - ломовая лошадь, тяжеловоз." Энциклопедия Брокгауза и Эфрона.
|
|
|
Гость_Volgarulez_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо всем
![]() Она будет сделана максимально близко к оригиналу (родную резину ставить не буду), а в остальном все будет родным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3881 Регистрация: 8.10.2008 Из: Moscow Пользователь №: 2 Цель:поиск единомышленников ![]() |
А цвет?
-------------------- "Возовик - ломовая лошадь, тяжеловоз." Энциклопедия Брокгауза и Эфрона.
|
|
|
Гость_Volgarulez_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цвет будет бежевый, или потемнее, типа вот такого:
![]() |
|
|
![]()
|
|
Чем темней, тем сильней все косяки видны.
А так то симпатишно. -------------------- "Возовик - ломовая лошадь, тяжеловоз." Энциклопедия Брокгауза и Эфрона.
|
|
|
Гость_Volgarulez_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На следующей неделе еду выбирать цвет.
Попутно будут новые фото машины со сделанными арками ![]() |
|
|
Гость_Volgarulez_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Итак: покрашен кузов, на очереди навесное:)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянные пользователи Сообщений: 2338 Регистрация: 16.11.2008 Из: Москва м/р Братеево Пользователь №: 49 Телефон: 8 (915) 233-63-54 Цель:поиск единомышленников ![]() |
Красиво - Эффектно - Нарядно.Красивый цвет.
-------------------- Аська: 384 291 074
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Постоянные пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 10.1.2009 Из: Видное МО Пользователь №: 364 Цель:другое ![]() |
Шикарно!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Постоянные пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 15.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 16 Телефон:8(926)519-80-57 Цель:хочу больше знать о ретро а/м ![]() |
А я то думаю,куда это Саня затихарился,а он вон какую работу провернул.Поздравляю.
Наверное, открытию сезона успеешь? |
|
|
![]()
|
|
Озабоченный ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянные пользователи Сообщений: 1993 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 28 Цель:поиск единомышленников ![]() |
Тут торопиться нэ нада. Самая тонкая работа начинается.
|
|
|
Гость_Volgarulez_* |
![]()
|
Гости ![]() |
К открытию сезона постараюсь успеть, но ничего обещать не буду
![]() ![]() |
|
|
Гость_Volgarulez_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сейчас машина выглядит так:
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Volgarulez_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Давно не занимался машинкой из-за кончины двигателя на второй машине, и как следствие, его переборки и замены блока
![]() Сейчас установлен двигатель с КПП (огромное спасибо КИРЕ), и машина переоформлена на меня. ![]() Фото с мобильника. Пардон за качество ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Постоянные пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 15.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 16 Телефон:8(926)519-80-57 Цель:хочу больше знать о ретро а/м ![]() |
Очень здорово.Не спеша,основательно.А подкапотка с движкой вкусно смотрится,ммм.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 338 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 23 Цель:хочу больше знать о ретро а/м ![]() |
Давай-давай... Зима впереди, а всего-то осталось, собрать
![]() Успехов!!! |
|
|
Гость_Volgarulez_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо
![]() Дальше по мере продвижения сборки будут еще фотографии:) |
|
|